barnaul-narcology.ruСтатьи

Реабилитация наркозависимых - комплексная программа

Более 90% наркозависимых твердо отрицают свою болезнь, настойчиво уклоняются от лечения и помощи. Что же делать измученным горем родственникам? Длительная и эффективная реабилитация наркозависимых в Барнауле в нашем центре поможет вам спасти мужа, жену, сына или дочь. Все, что вам нужно сделать, - как можно быстрей обратиться к опытным специалистам, которые успешно возвращают людей к нормальной жизни уже более 14 лет. В лечении наркомании крайне важен профессиональный подход, поскольку нередко наркозависимых определяют в лечебницы, где работают специалисты с низкой квалификацией - бывшие наркоманы, не имеющие необходимого образования для того, чтобы помогать людям, зависимым от наркотиков.

Особенности нашей программы реабилитации

Комплексная реабилитация наркозависимых в Барнауле осуществляется по специальной  программе квалифицированными специалистами во многих сферах медицины -  наркологами, реабилитологами, психотерапевтами и психологами. Четкое соблюдение режима и предписаний врачей позволяет добиться колоссальных результатов не только в полной детоксикации организма, но и в восстановлении личностных ценностей, жизненной мотивации и полном отказе от психологической зависимости.

Убедить своего зависимого родственника в целесообразности лечения бывает очень сложно. 

Это еще одна причина обратиться к нашим профессионалам:

  • Врачи с огромным опытом найдут индивидуальный подход к каждому человеку, склонят его к добровольному обращению;
  • В процессе реабилитации человек вновь обретает смысл жизни, находит причины отказаться от наркотиков навсегда, получает сильную жизненную мотивацию;
  • Мы психологически поддерживаем наших клиентов не только в период лечения, но и после на постоянной основе.
В семье наркозависимый? Не бойтесь обратиться за помощью!

Бесплатно. Анонимно

Причины обратиться к нам

Наш центр реабилитации наркозависимых не ограничивается традиционным выведением человека из состояния наркотического опьянения. Сразу же после детоксикации в стационаре  зависимый начинает проходить курс. Реабилитация наркоманов включает в себя:

  • Проживание в загородном центре реабилитации наркозависимых в Барнауле в экологически благоприятных зонах;
  • Круглосуточный контроль физического состояния больного;
  • Общение в группах;
  • Психологическая работа над собой, ценностями, внутренними мотивами под присмотром специалиста;
  • Помощь в трудоустройстве после полного выздоровления;
  • При необходимости мы оказываем судовую помощь клиентам.

Реабилитация наркозависимых

Таким образом, человек находится под постоянным присмотром целого штата квалифицированных докторов, готовых в любой момент оказывать психологическую помощь, особенно в критические моменты, грозящие срывом. В случае же срыва, мы гарантируем бесплатное прохождение повторной реабилитации.

Если в вашей семье вдруг случилось несчастье, не пытайтесь убежать, скрыть и не медлите.От вашего быстрого реагирования зависит будущее здоровье близкого человека. Позвоните и получите детальную информацию прямо сейчас! 

Лечение наркомании. Какие бывают реабилитационные центры?

Рассчитать стоимость лечения
Мы гарантируем полную анонимность и не передаем информацию третьим лицам. Специалист свяжется с вами в течение 15 минут.
1. Срок употребления
2. Возраст человека
3. Пол употребляющего
4. Выберите вещества, которые употребляет человек
5. Ваши данные